INVITACIÓN
Como parte de las actividades de difusión científica conjunta del:
– Instituto de Química de Recursos Naturales, Universidad de Talca
– Centro de Estudios de Alimentos Procesados CEAP, Campus Lircay, Talca
– Universidad Católica del Maule
– INTA (Santiago de Chile),
Los invitamos a asistir y participar en las presentaciones de la Prof. María del Mar Larrosa, Académica del Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos, Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid.
La Prof. Larrosa realiza una estadía en Talca, en el marco de la Colaboración Internacional del Proyecto FONDECYT 1210076.
Las charlas se llevarán a cabo en el Auditorium del Instituto de Química de Recursos Naturales, Universidad de Talca, Campus Lircay, los días miércoles 18 y viernes 20 de enero a las 11:00 horas.
Las presentaciones tendrán una duración de 45 minutos, con 15 minutos adicionales para preguntas y consultas de los participantes.
Enlaces via zoom:
Miércoles 18.01:“Interacciones microbiota -salud”
Hora: 18 ene 2023 11:00 Santiago
https://reuna.zoom.us/j/83436463933?pwd=SFU1WFB0YUw1dlpuUHdBdkZmejhsQT09
ID de reunión: 834 3646 3933
Código de acceso: 762443
Viernes 20.01: “Efecto de los alimentos y sus componentes en la microbiota intestinal y su impacto en la salud”
Hora: 20 ene 2023 11:00 Santiago
https://reuna.zoom.us/j/89396603907?pwd=OXVTWUlKTVRaL1hQYlV2R21XNW1mZz09
ID de reunión: 893 9660 3907
Código de acceso: 545347
Información sobre las líneas de trabajo y publicaciones de la Prof. Larrosa ver en:
https://www.researchgate.net/profile/Mar-Larrosa h-index: 42; Citations: 7.129